搜索
首页  > 首页 > 娱乐
《全是你的》李咏惨遭粉丝"调戏" 被"嗲晕"
正文
2015年09月06日 10:56    来源:新华网

《全是你的》李咏惨遭粉丝"调戏" "嗲晕"

我要评论

    今晚,北京卫视大型生活服务节目《全是你的》将如约与观众朋友见面。在这期节目当中,主持人李咏先是遭遇“吃错药”的公主病患者,接着又被美女铁杆粉丝当众“调戏”了一把,好容易有选手绘制了他的卡通漫画作为礼物,结果却被认定为“不像”。究竟本期节目还有哪些有趣看点,不妨锁定今晚21:18分北京卫视《全是你的》,精彩继续,不见不散。

    公主病“患者”自曝吃错药 撒娇“嗲晕”主持人李咏

    自从“二次元”入侵现实生活之后,各种“中二病”、“公主病”现象接踵而至。其实,所谓“公主病”,就是过度自信引发的彼得潘症候群。本期节目,据说就有这么一位 “患者”来到现场。刚一登场面对李咏的询问,这位选手就透露,自己既有可能是“忘了吃药”,也有可能是“吃错了药”。面对如此“患者”,李咏的提问也是小心翼翼,然而饶是如此,还是不免频频误入雷区。

    比如在询问对方是否真的患有公主病时,小姑娘长发一甩,直接回答“我就是小公主,没有病”;再比如试探其是否有骄横跋扈的症状时,对方干脆撒娇发嗲,直呼李咏是“骑士”,并主动伸手示好,声称李咏若是不回应,就是不绅士的表现。那么被逼至墙角的李咏是否会绅士一把?小公主在接下来的环节又遭遇了哪些挑战?还是得看过节目才知道。

    李咏遇铁杆女粉丝 现场遭大胆“调戏”

    《全是你的》舞台上,曾出现过不少李咏的忠实拥趸,但像本期节目当中这位美女护士那样,一上来就示好并大胆“调戏”他的,还真是着实不多见。选手介绍之后本来该是例行的握手致意,没想到这位选手突然叫了“等一下”,然后顺势双手捧起了主持人的脸。一边左右端详,一边言语真诚地表示:“实在是太喜欢你了。”

    好在李咏久经大世面,尚能镇定自持继续下面环节。也别说,就这一个调戏动作,反倒打开了李咏的话匣子,他滔滔不绝跟现场观众讲述了他上一次被人如此对待的详细场面。声情并茂、跌宕起伏,就在所有人都被这段讲述吸引的时候,他突然来了个剧情大反转,生生逗笑了选手。心情大好的小护士接下来又开始出题“刁难”李咏,让他从那身千篇一律的护士服上猜她究竟是什么科室的护士。这可把见多识广的主持人难住了,抽丝剥茧层层分析了半天,最后还是本人频频给提示,才讲出了正确答案。到底李咏给观众讲了什么“亲身经历”?美女护士究竟又在哪个科室就职?还是锁定本期节目,答案最终揭晓。

    美女漫画家绘制“抢摇”卡通 李咏大呼“那不是我”

    自从《全是你的》节目改版之后,新增设的“抢摇”形式就吸引了大批的电视观众参与其中。在本期《全是你的》里,就有一位忠实拥趸走上舞台,以选手的身份参与到节目当中。这位20出头的美女漫画家为表诚意,还手绘了一套“抢摇”流程示意图,尤其是最后一张李咏的个人卡通形象,在这位选手笔下被绘制得惟妙惟肖。

    然而李咏在看了那张图片之后却连连否认“那不是我”。可观众的眼睛显然是雪亮的,卡通画摆在他脸旁边这么一对比之后,就连李咏自己也不得不承认,那手绘确实一眼就能看出是他本人。一问之下才得知,这位技法高超的小姑娘,居然还是李咏广院的学妹。

 

责任编辑:
分享到:
友情链接