搜索
首页  > 首页 > 娱乐
《那年青春》浙视热播 刘诗诗郑恺重返18岁
正文
2016年05月13日 10:19    来源:新华网

《那年青春》浙视热播 刘诗诗郑恺重返18

我要评论

    刘诗诗婚后首现荧屏,清纯美丽宛若少女!由张思麟执导、刘诗诗、郑恺主演的校园青春励志剧《那年青春我们正好》正在浙江卫视19:30中国蓝剧场热播。刘诗诗、郑恺合体组CP,重返18岁那年高中课堂,演绎一段从学生时代到家庭社会长达18年的别样爱情故事。作为浙江卫视“欢乐青春季”的第二部大戏,《那年青春我们正好》开播后迅速收视破一,观众纷纷表示虽然只看了短短几集,却早已为“狮豹cp”青涩的校园恋情献出少女心,相信“那年青春”必将掀起继《欢乐颂》后又一轮的收视热潮。

    刘诗诗自带柔光“重返十八岁” 郑恺为追爱与兄弟“反目”

    《那年青春我们正好》作为刘诗诗婚后的荧屏首秀,自浙江卫视开播以来就备受关注,开播三天便取得收视率破一的好成绩,反响不俗。在已经播出的剧集中,刘诗诗重返18岁的高中课堂,或是编发或扎马尾、连简单的校服装也能轻松穿出女神范儿,仿佛自带柔光的美颜和出色的演技完美的诠释了校花刘婷的青涩与美丽。惹得网友不禁大呼:“请给我一个像诗诗一样的校花。”更感叹“四爷”真是好福气,能娶到诗诗这位“冻龄女神”。

    不同于诗诗的青涩,小猎豹郑恺一出场就痞气十足,或是捉弄老师、或是四处滋事,一副玩世不恭的样子,把“问题学生”肖小军演绎的活灵活现。然而在爱情面前,一向视兄弟如手足的小猎豹也不免失去了原则,为了心爱的女神不惜和兄弟郭海兵“反目成仇”大打出手,热血爆棚的对垒惹得网友大呼:“郑恺发起狠来简直man到爆!”主演们超高的颜值加上走心的演技迎来了观众的一致好评,纷纷表示愿为“狮豹cp”献上少女心。相信“那年青春”必将掀起继《欢乐颂》后又一轮的收视热潮。

    刘诗诗青春“菜鸟”遭遇校园“老油条” 引发观众“回忆杀”

    《那年青春我们正好》讲述了1997年到2015年男女主角从少年到成年长达18年的感情纠葛,由于时间跨度太大,如何能够把握好角色对于每一个演员来说都是一个极大的挑战,恰巧这也是刘诗诗首次尝试青春剧,受关注程度可见一斑。而值得一提的是,首度和刘诗诗合作的郑恺,出道至今出演过十多部青春片,在《匆匆那年》《致青春》《加油吧!实习生》等多部影视作品中都有不俗的表现,堪称校园“老油条”。在拍摄过程中两人互动也十分频繁,谈及是否有向刘诗诗传授经验郑恺直言:“因为私下和刘诗诗是非常好的朋友,演起戏来毫无障碍,根本不需要传授经验”。相信当“青春菜鸟”的刘诗诗遇上“老油条”郑恺必将带给大家别样的体验。

    不仅主演们演技爆表、剧中的情节和道具更是良心:哆啦A 梦全套手办、传呼机、二八大梁的自行车、还有《爱如潮水》《爱拼才会赢》等被经典传唱的歌曲带领观众无缝穿梭到1997年,而青涩又美好的校园恋爱、纯洁的友情和班主任的谆谆教诲引发了又一轮的“回忆杀”网友纷纷留言怀念自己的高中时光,直言想回到1997年重新活一遍。

 

责任编辑:
分享到:
友情链接