搜索
首页  > 新闻 > 领导活动
市领导赴大同县调研招商引资项目
正文
2012年11月08日 09:10    来源:大同新闻网
昨日,副市长曹惠斌深入大同县就招商引资项目建设进行调研。
  
  是日上午,曹惠斌与市统计、商务、招商等相关部门负责人首先来到山西万昌物流园区项目现场,详细了解了园区规划、仓储设施建设等情况。曹惠斌说,大同是京津地区重要的节点城市,发展物流产业具有优势,因此物流园区建设要积极参考外省市成功范例,聘请专业团队对园区进行规划、策划和管理,同时尽快完善铁路专线、机场专线、公路接轨、保税仓库等配套设施建设,使之成为设施完善、功能完备的大型物流园区。随后,曹惠斌等又赴大同府项目、高端农业循环园区和金森农牧有限公司等项目建设现场进行调研。
  
  是日下午,曹惠斌等又来到农业生态观光园和天佑禽业有限公司等处进行调研。曹惠斌参观了天佑禽业有限公司正在建设的鸡舍现代化设备,详细询问了养殖流程等细节,他指出,要在尊重禽类养殖规律的基础上,不断挖掘养殖产业的潜力,拉长产业链条,力求打造完整的禽类养殖产业链企业。
责任编辑:系统管理员
分享到:
友情链接