搜索
首页  > 新闻 > 领导活动
李世杰等参加《政风行风面对面》节目录制
正文
2012年11月08日 09:11    来源:大同新闻网
昨日下午,围绕“让百姓吃得更放心”主题,市农委、市食品药品监督局、市质监局、市工商局、市商务局5家职能部门聚首《政风行风面对面》节目录制现场,就群众投诉和反映的热点、难点问题进行面对面的解答。
  
  市委常委、常务副市长李世杰,市委常委、纪委书记卫洪平,市人大常委会副主任张翠萍参加了节目录制。
  
  长时间以来,食品安全事件频发,尤其是三聚氰胺、苏丹红、地沟油、毒豆芽、双汇瘦肉精、铬超标“毒胶囊”等一系列食品药品安全事件,一波又一波冲击着人们已经脆弱的神经。为此,今年市行评办、市纠风办决定,联合大同广播电视台录制一期针对群众反映强烈的食品安全方面所存在的问题的节目,从而促使我市食品安全监督管理部门尽职履责,做好食品安全监督工作,为广大群众创造良好的食品安全环境。
  
  在录制现场,5家职能部门负责人就广大群众和部分行风监督员关注的蔬菜农药残留的检测、豆腐加工作坊的监管、私人屠宰点的治理等食品安全监督中存在的问题一一予以解答,并就进一步提高执法监督水平作出公开承诺。
责任编辑:系统管理员
分享到:
友情链接