搜索
首页  > 新闻 > 领导活动
市领导深入帮扶联系点调研
正文
2012年11月08日 09:12    来源:大同新闻网
昨日上午,市人大常委会副主任张翠萍深入帮扶联系点——阳高县龙泉镇东关村进行走访调研。
  
  东关村是山西绿色蔬菜基地,也是阳高县万亩现代农业示范园区,园区规划面积10068亩,总投资6.2亿元,计划三年完成,园区规划有组培育苗区、无土栽培区、新品种示范区、日光温室种植区、观光采摘区等15个功能区。
  
  在村委会,张翠萍与村干部和村民亲切交谈,了解了目前村里各项工作的开展情况及生产生活中存在的困难和问题,并就如何更好地落实扶贫工作,帮助村民解决实际难题与大家进行了探讨。张翠萍从改善村卫生所基础设施建设、解决农村生产生活困难问题提出许多好的意见和建议。她表示,要继续做好扶贫帮困工作,努力为东关村的发展牵线搭桥,希望村“两委”带领全村群众树立信心、克服困难,早日实现脱贫致富。

责任编辑:系统管理员
分享到:
友情链接