搜索
首页  > 新闻 > 领导活动
省住建厅目标责任考核组莅同
正文
2013年01月10日 10:33    来源:大同新闻网
1月8日至9日,由省住建厅党组成员、副厅长郭燕平带队的目标责任考核组对我市城建系统目标责任制落实情况进行了综合考核检查。考核组认为我市各职能部门推进有力,工作卓有成效,部分工作走在了全省前列。

  副市长郜向华参加考核检查。

  在同期间,考核组一行通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对我市城市建设各方面的工作进行综合考核。市住建、园林、规划、市政等相关部门作工作汇报。考核组认为,我市城建系统的各项工作总体完成情况较好,体现了领导重视、推进有力、重点突出等特点。特别是我市抓项目、抓工程、实施“一线工作法”、建筑节能等卓有成效,值得肯定。

  建设领域的安全生产是此次考核检查的重点。考核组一行在郜向华等陪同下,先后深入市凝巨力燃气有限公司、2013年中国国际太阳能十项全能竞赛主场馆等处,看现场建设,问生产流程。郭燕平希望我市进一步加强重点领域施工、生产安全管理和精细化管理,加大安全生产宣传教育力度,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:许海兰
分享到:
友情链接