搜索
首页  > 新闻 > 大同新闻
四年打磨 大同方特欢乐世界16日盛大开园
正文
2016年07月07日 10:31    来源:大同新闻网
大同晚报讯 (记者 臧力卿) 7月16日,历时4年精心打造的大同方特欢乐世界将盛大开园,开启欢乐模式。梦幻神秘的主题城堡,刺激超炫的游乐项目,将带给游客们前所未有的震撼体验。

  位于御东新区的大同方特欢乐世界,是晋冀蒙地区独一无二的高科技主题乐园,以科幻和互动体验为最大特色,拥有惊险、刺激、梦幻和神奇等特性,绝大部分项目代表着当今全球主题乐园项目的顶级水平,园区由飞越极限、逃出恐龙岛、火流星、华夏五千年等20多个主题项目区组成,涉及主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等200多项,绝大多数项目老少皆宜。

  这里有科技动漫、未来幻想、科普教育、神话传说、主题表演,4D巨幕、360度环幕、VR、AR等室内高科技影视项目挑战你的感官感受;有虚实结合的“魔法城堡”,梦幻唯美的“双层转马”,科幻神奇的“飞越极限”;有悬挂式过山车“火流星”,曲折的滑道盘旋飞向高空,载着游客的流星飞船沿滑道疾驰、俯冲、飞旋,让游客饱尝无穷的惊险乐趣;有大型雪山探险模拟项目“唐古拉雪山”,亿万年的冰雪随岁月流逝,形成了壮丽的高原奇景,游客坐在急速的飞车沿着轨道蜿蜒穿梭在陡峭的山峰,体验急速跌落、旋转和翻滚带来的完美感受;还有让人琢磨不透的传统神话演艺项目“聊斋”,色彩斑斓、如梦似幻的4D剧场项目“海螺湾”,真实互动剧场版“熊出没脱口秀”这些独具特色的、现代科技与文化结合的新型旅游项目,打造出一个梦幻刺激欢乐的奇妙世界。

  除了游乐项目,园区里还设置了不同风味特色的美食餐厅,有以汉堡快餐为主的、有以山西面食为主的、有以中餐为主的,还有比萨、甜品等。此外,令游客推崇的羊杂、油糕、烧麦、凉粉、莜面等大同特色美食,也是应有尽有,让游客在玩乐之余,味蕾得到极大的满足,再加上随处可见的精品店、礼品店,在方特欢乐世界里,游客可以获得完美的玩乐体验。

  据了解,为了给游客提供最完美的服务、最惊艳的游玩体验,从游玩设备到园区街景,从特色体验到贴心服务,不论是硬件还是软件,大同方特都悉心调试、精心打磨。目前,大同方特欢乐世界开园前的准备工作已经就绪,一切就等7月16日完美呈现在广大游客面前。
责任编辑:许海兰
分享到:
友情链接