搜索
首页  > 娱乐 > 娱乐要闻
杨紫二十岁庆生会粉丝送祝福 每年生日剧组过
正文
2012年11月08日 09:50    来源:新华网

    昨天,新生代当红演员杨紫迎来了20岁的生日。演戏15载,杨紫凭借《家有儿女》中的“国民女儿”夏雪一炮而红,成为家喻户晓的影视红星。虽说比同龄演员早早尝到成名的滋味,但杨紫也为此付出了很多的努力。

    杨紫生日家人团聚 粉丝网上为杨紫庆生

    昨天的“寿星”杨紫和平时并没有太多的不同,一如既往地拍戏。杨紫从5岁开始在剧组奔波,不能过生日太正常了,但是也有一些遗憾,她能在家过的生日真的是太少了。虽然没能回到北京的家中庆生,但是杨紫的爸爸为了陪女儿过生日特地从北京赶往横店。这也是一年之中,这个三口之家难得的团聚日。

    此外,据杨紫透露,《战长沙》剧组特地为她准备了鲜花和蛋糕祝她生日快乐,这让她很高兴。但拍戏还不仅仅是她今天唯一的行程,她昨晚还要坐着车去上海,生日当天大部分的时间都是在车上度过的。

    对杨紫而言,能够收到粉丝的生日祝福是最让她欣慰的事情,昨晚也有很多粉丝在网上为杨紫庆生,各种各样的网上生日活动应接不暇。值得一提的是,由于恰逢杨紫正在与霍建华一同拍摄孔笙导演《战长沙》,两人在剧中分别饰演湘妹子湘湘和参谋长顾清明,并且有情人终成眷属。因此,很多已经看过《战长沙》原著的粉丝直呼:“顾夫人生日快乐。”

    去年生日最难忘《胭脂霸王》玩篝火

    在杨紫20年的生日中,最难忘的就是每年生日都在不同的剧组中度过,要说最隆重的生日莫过于18岁的成人礼。那年她是在北京过的,和同学朋友一起过的。但是要说最难忘,还是去年在《胭脂霸王》剧组的生日。

    杨紫回忆道,“我以为他们都不知道那天是我的生日,但是没想到他们居然知道,简直太惊喜了。当天我们收工都已经很晚了,收工后大家突然祝我生日快乐,还生起了篝火,那天真的太有意思了!”以至于到现在,一提到生日,杨紫就能想起去年生日那天的篝火,非常明亮也格外温暖。

    不过,当杨紫被问到后来呢,大家玩了个通宵么?杨紫乐了,“才没有,那天拍完戏都3点了,所以回屋就躺在床上睡了……”

    据悉,《胭脂霸王》将在今年年底播出。

    长大变实际 生日愿望希望家人身体健康

    说到生日愿望,杨紫笑言,“我现在变实际了。”她以前的生日愿望总是希望能够接到一部好剧,演上自己想演的角色,但是后来发现这个并不是靠许愿就能成真的。所以20岁的杨紫觉得自己长大了,应该许个实际点的生日愿望,于是就变成了“希望拍摄顺利,也希望家人身体健康。”

    “身体健康是最重要的,身体是革命的本钱呀。”杨紫如是说。

 

责任编辑:
分享到:
友情链接