搜索
首页  > 娱乐 > 热播影视
罗晋《乱世佳人》成励志哥 苦守爱情暖人心
正文
2012年11月08日 10:03    来源:新华网

    由罗晋、唐嫣、陈键锋等人气演员联合主演的年代大戏《乱世佳人》自112登陆江苏城市频道以来,因豪华的演绎阵容、紧凑的剧情铺设、震撼的视觉效果,迅速引来关注热潮,反响不俗。剧中,实力小生罗晋饰演的小人物“重阳”与唐嫣饰演的“张莲心”共谱清新恋曲,虽然二人历尽坎坷,但在困境中相互扶持、彼此呵护的珍贵情意给观众带来不少暖意。

    “清贫恋人”罗晋唐嫣:爱久暖人心

    电视剧《乱世佳人》2日江苏城市频道首播以来,收视捷报不断传出,在微博里也掀起新的话题热潮。实力小生罗晋在剧中饰演生活在社会底层的小人物重阳,为了躲避恶少的纠缠,他带着莲心从家乡来到上海,在这个陌生的城市他拼尽全力想给她更好的生活。清贫的日子里他变着法子想让莲心开心,三年间每天按时送到的爱心糖粥,自己舍不得吃一口的猪油饭……生活的细节无不流露着两人对彼此深深的依恋。而当优秀的莲心得到越来越多的认可,两人之间的差距也渐渐在拉大。同时,富家公子的执着追求给两人的感情也带来了新的危机……

    细腻感情戏突显演技,罗晋表现获认可

     罗晋因出演《美人心计》中的痴情皇帝刘盈而被观众熟知,眉宇间流露着话语的他对于感情的拿捏尤为精准。此次在《乱世佳人》中,他褪去了华丽的龙袍,体验了一把最具时代话语权的社会小人物形象,将时代赋予小人物的悲情与无奈表现得淋漓尽致。

     罗晋与唐嫣感情戏码,也成为观众心中最暖心的剧情主线。网友波蜜小E留言道:相较而言,重阳与莲心的戏份更具张力。很长时间重阳处于被侮辱、被损害的地位,而莲心随着身份的不断上升,社会关系线的拉长,二人的差距逐渐变大。若还能心系对方,则也能彰显爱情的伟大。另外剧中两人感情细节的渲染恰到好处,不甜不腻,水中一滴墨,慢慢氤染的味道更深长。

 

责任编辑:
分享到:
友情链接