搜索
首页  > 娱乐 > 热播影视
《幻影追凶》曝惊魂夜剧照 "心理悬疑"成一大亮点
正文
2012年11月08日 10:04    来源:新华网

    惊悚悬疑电影《幻影追凶》即将于1113全国公映,该片由米拉.乔沃维奇和朱利安·麦克马洪联袂主演。日前,该片曝光一组最新剧照,借助一组独具惊悚气氛的“惊魂夜”剧照,电影的独特“心理悬疑”特质,也在这部唯一于11月份公映的惊悚片里呼之欲出。

    普瑞温彻桥夜景诡异案发现场氛围恐怖

    电影中米拉.乔沃维奇饰演的安娜目睹案发后被追杀坠下普瑞温彻桥,是今日《幻影追凶》所曝光剧照的地点,剧照中类似刚刚下过雨的桥在恐怖氛围的衬托下显得更加湿冷,真凶落网的惊魂一夜在此上演使电影的惊悚气息更加凝重,米拉.乔沃维奇与歹徒只有一布之隔的一幕充满了恐怖悬疑色彩,让人屏住呼吸。

    电影的场景看起来都是模棱两可的,但温尼伯市明显增加了电影的美感,尤其是安娜从普瑞温彻桥上跌落受伤的那场关键戏。“普瑞温彻桥从未在电影里出现过,《幻影追凶》这是这处景点的第一次。”导演朱利安·麦格纳说,“第一天我看到这桥就喜欢上了,相信在我们的电影里,它也将能散发出别样的迷人气息。”

    《幻影追凶》主打心理悬疑乔沃维奇置身险境

    《幻影追凶》是首部以“脸盲症”为主题的惊悚片,“脸盲症”是现实中真实存在的一种精神疾病,它的临床表现为对周围人的面孔失去识别能力,无法通过面孔辨认身边的朋友、同事乃至亲人。

    《幻影追凶》处处弥漫着惊悚悬疑的气息,安娜丢失的电话成为她的恐怖梦魇,也间接导致她失去自己的闺蜜。女主角米拉.乔沃维奇识别人脸功能的缺失使之陷入自我构架的恐怖之中,因患此病就将自己置于更加危险的境地,《幻影追凶》成为了一个“脸盲症”女人的恐惧,心理悬疑成为影片重头戏,带给观众恐怖惊悚的心理感受。

 

责任编辑:
分享到:
友情链接