搜索
首页  > 娱乐 > 娱乐趣闻
不插电东莞站邂逅光棍节 谢安琪安慰歌迷别感伤
正文
2012年11月08日 10:07    来源:新华网

    11月3晚,由红牛联合粉丝网主办之谢安琪红牛不插电演唱东莞站完美落幕。活动开场之前,体育馆前门庭若市,粉丝们迫不及待地早早地等候在门口,在谢安琪红牛不插电的宣传板前纷纷合影留念。带着荧光棒的粉丝们还在门口一起唱着kay的歌,就如一种信仰一样,坚持唱到他们心中的女神出现。或许这就是谢安琪音乐里所拥有的能量,能让数千歌迷为这一场谢安琪红牛不插电演唱会,不远万水千山来几天车马劳碌来观看。而谢安琪也可谓不负众望,为歌迷带来了一场超级震撼的红牛不插电演唱会,将音乐能量爆发至最高点。

    《喜帖街》邂逅“光棍节” 谢安琪安慰歌迷不要感伤

    天后歌手谢安琪在红牛不插电的舞台上,不仅完美诠释的“女版陈奕迅”这个称号,更是淋漓尽致的表现出了歌曲本身的思想。用最自然的方法演绎了歌曲本身的能量。谢安琪说:“作为首位登上红牛不插电演唱会舞台的粤语歌手,我会尽全力表现到最好,让自己没有遗憾没有后悔。也为以后登上红牛不插电舞台的其他港台歌手打下一个好的基础。我知道,我不会是最好的榜样,因为在这个舞台上还会有很多人超越我,但我不会难过,相反会很开心,因为这正是红牛不插电舞台的魅力所在。”

    当晚,当谢安琪演唱到《喜帖街》的时候,很多歌迷情不自禁感伤。113号,再过8天就是1111,人们俗称的“光棍节”。谢安琪的用心演唱不免让很多仍旧单身和那些曾经拥有美好却最终没能走进婚姻殿堂的歌迷心里一酸。是啊,“忘掉爱过的他当初的喜帖金箔印着那位他”、“忘掉有过的家 小餐台沙发雪柜及两份红茶”,听到这,怎能不心酸难过。Kay更是在舞台上安慰歌迷会有她的歌声一直陪伴大家左右,让大家不要太感伤,要坚信会有一份美好在前方等待着他们去迎接。当音乐碰撞情感,我们相信谢安琪真的爆发了真音乐能量。

    首位粤语歌手登台红牛不插电系列化再延伸

    2012年,经过南宁站胡夏、厦门站陈楚生、沈阳站林宥嘉,一场场精彩绝伦的演出之后,东莞站谢安琪的红牛不插电演唱会舞台更成熟也更渐臻完美。对于红牛不插电舞台的设计以及量身定制的舞台,谢安琪大加赞口。还表示红牛的完美准备让首次登上不插电舞台的自己压力减小了许多,舞台上不想其它,只顾全心投入用心演绎。对此主办方红牛及粉丝网表示,感谢这么多歌手愿意来挑战红牛不插电的舞台,也谢谢他们在舞台上的完美呈现。红牛和粉丝网会一直坚持初衷,为观众更显更多有能量的音乐盛宴。这一次,谢安琪作为首位粤语歌手登上红牛不插电演唱会的舞台,也让红牛不插电系列化活动得以再延伸。

    演唱会结束后,北京红牛饮料销售有限公司东莞分公司总经理 彭滨女士与谢安琪互赠了珍贵礼物,并表示:由衷感谢多么多年来一直喜爱并支持红牛不插电的观众和艺人,谢谢观众们的认可,也谢谢艺人的付出。我们会继续努力,以求给观众呈现更多更完美与众不同的演唱会。今年的红牛不插电演唱会八城市巡演都在陆续开放抢票,接下来即将由武汉华纳音乐飞儿乐团;南京华纳音乐黄小琥;长沙海蝶音乐许嵩陆续接棒。

 

责任编辑:
分享到:
友情链接