搜索
首页  > 娱乐 > 娱乐趣闻
《幸福妈妈》温馨热播 齐千郡被称“酒窝辣妈”
正文
2012年11月08日 10:15    来源:新华网

    近日,由贺军翔、毛林林、张璇、齐千郡等人主演的励志亲情剧《幸福妈妈》正在湖南卫视热播中,该剧不仅收视一马当先,网络点击率更是居高不下,而由其引发的关于人性善恶、亲情爱情的话题更是引发了观众热议,剧中徐丽的饰演者齐千郡更是因甜蜜的笑容和搞怪的语言获得了观众的认可与好评。

    性格搞怪的一家人

    在《幸福妈妈》中,有温馨有爱的菲菲一家人,有互相扶持的若愚一家人,更有搞怪犯二的语晨一家人,有很多网友纷纷说周语晨再聪明有什么用,碰到了这么二的妈妈和妹妹,注定没戏,而齐千郡也回应道,徐丽和语乔确实常常说错话,但这不正说明了她们不是有心机的坏人么,徐丽虽然很爱慕虚荣,但是她心地并不坏,她虽然会给女儿出馊主意,却也会为撞上若愚而自责。而对于两个性格截然不同的女儿,她也有自己的话想说,对于语晨,徐丽倾注了很多心血,她望女成凤,给了语晨很多压力,也造成了她现在这样凡事自己背负,过于渴望名利的性格,而对语乔,她却很多的是疼爱,她虽然常常骂语乔没出息,可是却总是顺着语乔的心意,这也让语乔变得很天真,没有其他的心思,徐丽虽然不算一个合格的母亲,但是她确实很珍惜两个女儿。

    酒窝辣妈 重遇爱情

    剧中如果谈起谁的微笑最美,徐丽妈妈或许可以得到最多票数,她在每次遇到汪勇时都会摆出自己的招牌微笑,迷人的酒窝和开朗的笑容都让人感到温暖,而徐丽妈妈的好身材观众也是看在眼里,大家都亲切的称她为酒窝辣妈。齐千郡听到这个称号也表示十分意外,没想到观众并不恨这个不算聪明、也不算善良的女人,反而十分肯定了我的付出,这让我很感动,也给了我更多力量。

 

责任编辑:
分享到:
友情链接