搜索
首页  > 娱乐 > 热播影视
电影《我是大明星》将上映 龙梅子谈北漂经历
正文
2015年11月23日 10:53    来源:新华网

电影《我是大明星》将上映 龙梅子谈北漂经历

我要评论

    为喜迎”双蛋”,原定于20151125号上映的电影《我是大明星》,现改档、定档于1210号在全国院线上映。

    《我是大明星》是一部现代励志喜剧电影,入围了第二十届金鸡百花电影节!由青年导演张艺飞执导,刘波、龙梅子、高天、谭皓、马瑞蔓、腾飞、郭晨冬(河南卫视武林风节目主持人)等主演。影片采用了当下热门的选秀节目为主题,讲述了一个普通的保安因热爱唱歌,想要实现自己的歌星梦,在他做保安追梦的期间,发生了一系列事件,时而悬疑,时而搞笑。随之引发出一段不为人知的选秀内幕......这名保安通过自己的努力,在这个尔虞我诈,利益熏心的现实社会里能否实现梦想,影片上映时将为我们揭晓答案。

    正如电影海报中所说:心有多大,舞台就有多宽。人生在世,无论生活多么不易,我们必须有目标、有梦想!活着就要勇于追梦,敢于圆梦。为梦想去付出我们最大的努力,这也是一部为每一个在外漂泊的追梦人致敬的电影。

    主演龙梅子在接受采访时表示:我是从《星光大道》走出来的,这部片子的剧情好像就在讲我的经历,从小热爱唱歌,怀揣梦想来到北京,通过七八年的打拼,才有了一点现在的成绩,能参演这样一部励志影片,对于我来说也是挺欣慰,我们需要一个和谐有爱的社会,更需要这样充满正能量的电影激励大家。

    电影《我是大明星》由北京中艺博悦文化传媒有限公司、河南泽亿房地产开发有限公司、西咸新区合辉实业有限公司联合出品!由北京金亿乾坤电影发行有限公司宣传发行。

    让我们共同期待电影《我是大明星》火热上映,带大家一起追梦!

 

责任编辑:郭志鹏
分享到:
友情链接