搜索
首页  > 娱乐 > 热播影视
政宇《一刻十年》演绎阳光学长 重返青葱岁月
正文
2015年11月23日 10:54    来源:新华网


政宇《一刻十年》演绎阳光学长 重返青葱岁月

我要评论

    青春励志影片《一刻十年》将于1124全国上映。该片由戎川导演,阳芳、么思凡编剧,影片的演员阵容集结了当下人气偶像快乐男声于朦胧、谢彬彬以及韩范暖男阳光偶像李政宇、小花旦张洋、小周迅顾婧等一众小鲜肉。《一刻十年》这部影片也是李政宇首次尝试演绎“阳光学长”的形象。

    90后的李政宇正是“小鲜肉”的年纪,据记者了解到李政宇这次在影片当中饰演的是追梦“五人帮”的师哥李欢欢,在戏中和张洋饰演的女一号“小果汁”发生了一些列的故事后来又发生了好多变故,可以说这个师哥亦正亦邪,让人又爱又恨。李政宇本人也表示这个角色让他收获很多,因为在片中角色情感比较复杂,影迷纷纷表示对李政宇所诠释的角色充满期待。

    随即,影片的预告片发布之后,关于”青春“和”梦想“的探讨达到新高,再一次提升了影片的关注度。在”青春片“市场的潮流涌动下,不同于以往的”致青春“系列,该片创意新颖的题材吸引无数眼球,有些网友纷纷表示“特别期待《一刻十年》这部不一样的青春片,希望可以通过这部影片找到自己青春的记忆!”君子有梦,十年不晚,李政宇演绎的阳光学长带你重返青葱岁月!

 

责任编辑:郭志鹏
分享到:
友情链接