搜索
首页  > 娱乐 > 娱乐趣闻
马天宇《透鲜》搭档林心如 秀厨神绝技惊全场
正文
2016年05月13日 10:28    来源:新华网

马天宇《透鲜》搭档林心如 秀厨神绝技惊全场

我要评论

    在这个周末将要播出的综艺《透鲜滴星期天》中,马天宇继上周的《快乐大本营》后再次搭档好朋友林心如,从目前曝光的现场图片和预告视频来看,“马大厨”不但指导“小白”美厨娘林心如做菜,还大秀“厨神”绝技,惊呆现场众人。

    马天宇曾在多个综艺节目中秀厨艺,获得一致好评,这次参加《透鲜滴星期天》的录制,也是以“厨神”身份来指导“小白”林心如做菜,没想到美厨娘林心如的厨艺让马天宇恨铁不成钢,一改平时温柔体贴的形象,被“挑食材像看风景”的林心如急得无奈大拍灶台,一脸的“好生气哦可是还要保持微笑”的表情笑翻全场!马天宇与林心如曾合作过《少年神探狄仁杰》、《秀丽江山之长歌行》等多部影视剧,无论生活中还是剧中两人都是认识多年的好友,希望不要因为一道菜让“友谊的小船说翻就翻了”!

 

责任编辑:郭志鹏
分享到:
友情链接